コメント

ゆう
痛かったら泣きやむことはないのかなーと思ってます。
うちもしょっちゅう口から流血してました😂
ゆう
痛かったら泣きやむことはないのかなーと思ってます。
うちもしょっちゅう口から流血してました😂
「お菓子」に関する質問
妊娠6週です。昨日の夜から、食事を食べ始めると気持ち悪くなってきて量が食べられなくなってます。 昼はまだ調子が良く、今まで通り給食をたくさん食べてます。夕方以降から吐き気が増す気がします。 ポテトやお菓子は食…
もうすぐで2歳になる子がいます わたしが少し大きな声で それはだめ!危ない!とか注意すると すぐに泣きそうな顔になります。 (への字になったりすぐ落ち込む顔) テンションがすぐガタ落ちしてしまい ママは怒ってない…
妊娠中期に入りました。 妊娠前は163/50.4、 今23週で163/51.3です。 最近ものすごくお腹が空きます。 もうどうしようもない時はおにぎりやカップ麺やお菓子を食べてしまいます。 お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chan
そおですよね😖💭
このくらいの時期になるとやっぱり頭打ったり口切ったりってのが多くなるんですかね🥺💭?
ゆう
まだまだ転倒が多いですからね。受け身とか出来ませんし避けられないのかなーと思います。棒を持って立たせないとか、転んだ先に尖ったものとか置かないとかはできる対策かもしれませんね☺