子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供が歩き始めてから、倒れて口を切ることが心配。歯に異常があったら泣いたり物を食べないか不安です。 1歳1ヶ月になってから… ハイハイはせずに歩くようになりました♡ そして起きてる時はずっと歩き回ったり立ったまま遊んだりします。ちゃんと側に居るんですが…体制崩して倒れた際にテレビ台や机で打って口の中を切って血が出ます。血はすぐ止まるし…その後にお菓子を食べたりするから.歯は大丈夫だと思うんですが…いつも心配になります。もし歯に異常があったら泣いて物を食べたりはしないんですかね😖💭? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 夫 テレビ 体 お菓子 ハイハイ 歯 1歳1ヶ月 chan(6歳) コメント ゆう 痛かったら泣きやむことはないのかなーと思ってます。 うちもしょっちゅう口から流血してました😂 11月2日 chan そおですよね😖💭 このくらいの時期になるとやっぱり頭打ったり口切ったりってのが多くなるんですかね🥺💭? 11月2日 ゆう まだまだ転倒が多いですからね。受け身とか出来ませんし避けられないのかなーと思います。棒を持って立たせないとか、転んだ先に尖ったものとか置かないとかはできる対策かもしれませんね☺ 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
そおですよね😖💭
このくらいの時期になるとやっぱり頭打ったり口切ったりってのが多くなるんですかね🥺💭?
ゆう
まだまだ転倒が多いですからね。受け身とか出来ませんし避けられないのかなーと思います。棒を持って立たせないとか、転んだ先に尖ったものとか置かないとかはできる対策かもしれませんね☺