妊活 排卵検査薬です!28日から1日までハイテスターHを使っていて今日からドゥ… 排卵検査薬です! 28日から1日までハイテスターHを使っていて 今日からドゥーテストに切り替えました! ハイテスターでは初日からずっとスコア1で陰性(昨日一番濃いスコア1) 今日先程pm3:00にドゥーテストで検査したところ 写真のようになりました! これは陽性でいいんですかね? もし陽性なら今日の夜のタイミングでも遅くないですかね? 最後にタイミング取ったのは10/31です 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 兄妹ママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 陽性ですね!もしかしたら、明日更に濃くなるかもです!でも今日の夜タイミング取ると良いかと☺️ 11月2日 兄妹ママ 陽性ですよね😊 ありがとうございます😊 今日明日連続でタイミング取れるように頑張ります! 11月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
陽性ですよね😊
ありがとうございます😊
今日明日連続でタイミング取れるように頑張ります!