妊娠・出産 近畿圏でできれば大阪がいいのですが外回転術だけ受けれる病院はあるの… 近畿圏でできれば大阪がいいのですが外回転術だけ受けれる病院はあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 病院 外回転術 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント もも りんくう総合医療センターでやってもらいました!!! 私はお腹の子が頑固すぎて回らなかったです😭😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございるます! 私の子も 28週からずっと逆子なので頑固な気がします😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございるます!
私の子も 28週からずっと逆子なので頑固な気がします😭