※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

昨日の朝からだんだん薄くなっているので、化学流産か心配。立ち直れません。

5週0。上が昨日の朝。次が今日の朝。1番下が今日の昼。
だんだん薄くなってますよね、、
また化学流産?先月も化学流産、、
立ち直れません。。あんなに喜んだのに

コメント

ママリ🚗

細さもだんだん細くなりました。。

ひいらぎ

5週ですか?
1度化学流産してるということで不安だとは思いますが、毎日検査薬使う方が神経質になりさらに不安になりませんか?

わたしも2人目妊活なかなかできず、年子~2歳差が希望でしたが、ほとんど3歳差になりました。時間はかかりました。でも来てくれましたよ

不安だとはおもいますがゆったりとした気持ちで赤ちゃんを信じて心拍確認まで待ってみてはどうですか^^*

• ママリ🚗

ママリ🚗

5週です!!
    毎日検査薬を使ってしまいます、、しかも一日数回使うときも、、
    少し落ち着きゆったりした気持ちもちます( ; ; )

• 11月4日
さんかく

お昼の尿だから、って事はありませんか?上二つ朝なので…

• ママリ🚗

ママリ🚗

朝より夜のが濃くでたりしてます、、
    また濃くでたのですが、次の日はまた薄くなって、、( ; ; )
    検査薬に振り回されてます、、

• 11月4日
くるみ

一番下のは終了線も薄いし、尿が少ない量しか吸えていなかったのでは?
毎日使ってしまう気持ちとてもよくわかります。

• ママリ🚗

ママリ🚗

毎日使ってしまいます( ; ; )ひどいときは朝晩、、不安で仕方ないです( ; ; )

• 11月4日