退会ユーザー
車を買うために貯めておきます!

みん
なんて素敵なお義父さま😳笑
わたしなら一部は子供のために何か買って「〇〇買わせていただきましたありがとうございます〜✨」とお礼を言って残りは車用に貯金します😊

退会ユーザー
子供の物を買います!上の方と同じでやっぱりこれ買いましたー!とか送ります。うちは、同じ金額頂いて、ベビーカーと抱っこ紐とネムリラ買いました✨

さくらママ
産後の自分のために置いときます!半分くらい!!
あとの半分は貯金か子供のために使います!
退会ユーザー
車を買うために貯めておきます!
みん
なんて素敵なお義父さま😳笑
わたしなら一部は子供のために何か買って「〇〇買わせていただきましたありがとうございます〜✨」とお礼を言って残りは車用に貯金します😊
退会ユーザー
子供の物を買います!上の方と同じでやっぱりこれ買いましたー!とか送ります。うちは、同じ金額頂いて、ベビーカーと抱っこ紐とネムリラ買いました✨
さくらママ
産後の自分のために置いときます!半分くらい!!
あとの半分は貯金か子供のために使います!
「里帰り」に関する質問
新婚です皆さんの旦那さんは、土日休みとか自分がいない間とか、里帰り中とか掃除してくれますか? うちの旦那は毎週実家へ帰ります、 普段は自分の弁当洗濯とやってくれてますが、土日休みでできる掃除とかして欲しいで…
まだまだだろと思われるかもしれませんが、陣痛こなくてイライラ、落ち込みます😣できることはすべてやってますが、中々陣痛につながりません。 陣痛が早く来てほしい理由としては里帰り中のため早く夫に会いたいのと赤ち…
皆さんの旦那さんは、家族とどのくらい出かけますか? 私が今里帰り中なので、毎週実家に帰ってます。 毎週のように出かけててらやましい〜 自分が運転しなくていいってのもあるんですかね? 私とやり家族と出かける回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント