退会ユーザー
車を買うために貯めておきます!

みん
なんて素敵なお義父さま😳笑
わたしなら一部は子供のために何か買って「〇〇買わせていただきましたありがとうございます〜✨」とお礼を言って残りは車用に貯金します😊

退会ユーザー
子供の物を買います!上の方と同じでやっぱりこれ買いましたー!とか送ります。うちは、同じ金額頂いて、ベビーカーと抱っこ紐とネムリラ買いました✨

あーちゃん
産後の自分のために置いときます!半分くらい!!
あとの半分は貯金か子供のために使います!
退会ユーザー
車を買うために貯めておきます!
みん
なんて素敵なお義父さま😳笑
わたしなら一部は子供のために何か買って「〇〇買わせていただきましたありがとうございます〜✨」とお礼を言って残りは車用に貯金します😊
退会ユーザー
子供の物を買います!上の方と同じでやっぱりこれ買いましたー!とか送ります。うちは、同じ金額頂いて、ベビーカーと抱っこ紐とネムリラ買いました✨
あーちゃん
産後の自分のために置いときます!半分くらい!!
あとの半分は貯金か子供のために使います!
「里帰り」に関する質問
実父を気持ち悪いと思ったことありますか? 中学生くらいの時に父が後ろを歩いていて おしりプリプリしてると言われました。 その発言を聞いたときから嫌悪感があり、 いとこ(女の子)に対してもセクハラ発言があり、 聞…
悪阻の終わりについて 現在第二子妊娠中で8週3日です。 前回の妊娠では5週〜17週頃まで悪阻があったのですがここ2日悪阻がほぼないです🥲 上の子が8ヶ月で離乳食をあげたりお世話が疲れやすかったので実家に里帰り中で無…
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント