家族・旦那 旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦現在里帰り中で湿疹が出来てから… 旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦 現在里帰り中で湿疹が出来てからは会っていません。 入院したので、洗濯やら食器洗いとか溜まっているとの事で日中1回帰って掃除をしに行こうと思います。 生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてになりますが、家の中で気をつけることはありますか?💦 赤ちゃんはソファーに置こうと思っていますが、旦那はソファーで頻繁に寝落ちしています… 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 里帰り 赤ちゃん 食器 洗濯 掃除 寝落ち 625(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリ お家にいないのであれば特に大丈夫ですよ🙂 私も産後重度の帯状疱疹になりましが子供にはうつりませんでした 6月29日 625 ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
625
ありがとうございます🙇♀️