雑談・つぶやき 昨日も投稿しましたが、娘の遠足が本当に憂鬱すぎてやばい💦母親がバスで… 昨日も投稿しましたが、娘の遠足が本当に憂鬱すぎてやばい💦母親がバスで吐くとかそんな恥ずかしいことないよね😭もうなんで私は大人になっても子どもの遠足ごときでこんな緊張しなきゃいけないんだー😣情けない 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 親 バス 遠足 憂鬱 寂しがり屋のひとり好き コメント 退会ユーザー 酔い止め飲んでもダメですか?💦 11月2日 寂しがり屋のひとり好き 酔い止め一応のんでいこうと思いますが、私緊張しすぎてそれだけで吐けるんです💧 バス乗る前から酔ってるタイプです💧 お母さんがバスよってたらやっぱ周りひきますよね?😅 まぁ子どもが一番動揺するだろうけど(笑) 11月2日 退会ユーザー そうでしたか💦 市販なので気休めかもですが、こういうのもありかもですね🤗 11月2日 寂しがり屋のひとり好き こんなものがあるんですね😲! 親身になって下さりありがとうございます😭💖 11月2日 退会ユーザー せっかく行くんですし、お母さんも気楽に楽しめたらいいですよね🤗♫ 11月2日 寂しがり屋のひとり好き ほんと情けないですよ(笑) 11月2日 退会ユーザー 誰だって緊張します。 そんなふうに思わなくて大丈夫ですよ🤗 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋のひとり好き
酔い止め一応のんでいこうと思いますが、私緊張しすぎてそれだけで吐けるんです💧
バス乗る前から酔ってるタイプです💧
お母さんがバスよってたらやっぱ周りひきますよね?😅
まぁ子どもが一番動揺するだろうけど(笑)
退会ユーザー
そうでしたか💦
市販なので気休めかもですが、こういうのもありかもですね🤗
寂しがり屋のひとり好き
こんなものがあるんですね😲!
親身になって下さりありがとうございます😭💖
退会ユーザー
せっかく行くんですし、お母さんも気楽に楽しめたらいいですよね🤗♫
寂しがり屋のひとり好き
ほんと情けないですよ(笑)
退会ユーザー
誰だって緊張します。
そんなふうに思わなくて大丈夫ですよ🤗