コメント

らか
結構空きはないと思います💦ばおばぶとかは月初めに争うような形だときいたことがあります😅認可保育園の一時保育は園次第ですが、なかなか難しい場合が多いと思います💦
らか
結構空きはないと思います💦ばおばぶとかは月初めに争うような形だときいたことがあります😅認可保育園の一時保育は園次第ですが、なかなか難しい場合が多いと思います💦
「一時保育」に関する質問
一時保育の利用に電話しても繋がらない、やっと出たと思ったらもう埋まりましたと。別園はなんとか1日確保できたと思ったら、最初に説明なかったのに初回なんで4時間までしか預かれないです(利用料は変わらず)と。 一時…
ちゃんと育てられない。 一日中YouTubeつけてる。 掃除も週1。 ほとんど話しかけてないから2語文も出ない。 お絵描きさせようとすればクレヨンを投げて泣いて騒ぐし、シールやらせても自分の気に入った物がないとすぐ怒っ…
今年度上の子のPTA役員になりました。 来週、初めての会議が平日の午前中にあります。 1歳半の娘を連れて行くのは迷惑でしょうか? 実家とは絶縁していて数年連絡取ってないので、頼ることはできません。 義実家は遠方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
やはり、難しいですね💦
ばおばぶ、職場近くで第一候補でしたー😭
ダメ元ですが連休明けに電話してみます📞!