はじめてのママリ🔰
休みなら親子で参加してますよ🎶
はっぱ
親子遠足です^_^?
うちは2人目妊娠中のときですが、旦那も行きましたし、来てるひと多かったですよ😊
ジャンジャン🐻
うちの保育園はイベントごとが少ないので、遠足は小学生とかのお子さん含め、家族みんなで参加してくださいって感じです😊
もなか
結構いますよ!下の子を連れてだと大変だしってみんな言ってます。
はじめてのママリ🔰
休みなら親子で参加してますよ🎶
はっぱ
親子遠足です^_^?
うちは2人目妊娠中のときですが、旦那も行きましたし、来てるひと多かったですよ😊
ジャンジャン🐻
うちの保育園はイベントごとが少ないので、遠足は小学生とかのお子さん含め、家族みんなで参加してくださいって感じです😊
もなか
結構いますよ!下の子を連れてだと大変だしってみんな言ってます。
「保育園」に関する質問
保育園に問い合わせない方がいいのでしょうか? 今日慣らし保育初日で、2時間預けました。 保育園ではメリーズのサブスクをしてますが 慣らし保育中ということもあり 自宅のパンパースを持って行ってます。 10枚持って…
極論とは思いますが‥ 保育園へ行きたがらずにぐずる子や行き渋りする子と、帰りたがらずにぐずる子や癇癪起こす子、どちらがまだいいと思いますか?😢 理想は、朝もスムーズ、帰りもスムーズですが、どちらかと言えばどち…
時短になる事は保育園に早く伝えた方がいいでしょうか? 上の子が1歳5ヶ月で、2人目を妊娠したため フルタイム8時間から6時間の時短になります。 一応12月半ばから始めるんですが、1月に伝えてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント