妊娠・出産 前駆陣痛で眠れないことってありますか?間隔的ではないので陣痛ではない… 前駆陣痛で眠れないことってありますか? 間隔的ではないので陣痛ではないですが お腹に痛みがあり 昨夜は眠れませんでした。 前駆陣痛の痛みを和らげる対策とかありますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も前駆陣痛がずっと来てる時がありウトウトしだしたらまた来て起きるの繰り返しでした💦 どれくらいおきできてますか? 11月2日 nico☆ 間隔がなくて、 ずーっと鈍痛が続いてて 気づいたら寝てるて感じです 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
間隔がなくて、
ずーっと鈍痛が続いてて
気づいたら寝てるて感じです