はじママ🔰
そのほうが無難だとは思います!
退会ユーザー
私だったら郵送でお願いします😊
みんてぃ
原本送った方が無難だと思います。保育園関連でやりとりしてますが、私は返信用封筒は入れてないです😅メール便で送ってくくれたりするので。
すみっコでくらしたい
皆さんありがとうございます。
とりあえず昨日勤務時間中にメールを出したのですが返事がなかったので
連休明けに電話で確認してから郵送することにします!
はじママ🔰
そのほうが無難だとは思います!
退会ユーザー
私だったら郵送でお願いします😊
みんてぃ
原本送った方が無難だと思います。保育園関連でやりとりしてますが、私は返信用封筒は入れてないです😅メール便で送ってくくれたりするので。
すみっコでくらしたい
皆さんありがとうございます。
とりあえず昨日勤務時間中にメールを出したのですが返事がなかったので
連休明けに電話で確認してから郵送することにします!
「会社」に関する質問
育児休業給付金延長について 延長申請は会社がやってくれるのですが、今まで入っていた時期を過ぎてもまだ延長分が振り込まれていません。 今会社に確認中なんですが、もしまだ申請していなくすぐにしてもらったとしても…
大腸の内視鏡で会社を休むんですが、どこまで言いますか? 同性の上司と部下です。午後の検査なので、午前中はテレワークにしていて、下剤でトイレ行ったり来たりって感じだと思います。 連絡は取れるけど、出社はできな…
10/27本日、旦那が会社に就労証明書を渡してくれました。 その際、1ヶ月ちょっとかかるかもしれないと伝えられたらしいのですが、応募期限が11/28までなのですが間に合いますかね…? 皆さんは就労証明書の発行はどれぐら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント