妊活 生理2日前です。体温貼ってます。高温期中からひと段落落ちて、昨日、今… 生理2日前です。体温貼ってます。 高温期中からひと段落落ちて、 昨日、今日と36.58度と微妙な体温をキープしている感じです。 このまま、またリセットしてしまうのでしょうか?😩 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生理 高温期 体温 きじ🔰(3歳4ヶ月) コメント ★mary★ 私も低かったですが妊娠しました(*´꒳`*) 先生は人によって体温は違うからあまり気にしないように言われましたよー! ストレスになるから 体温測定するのやめました! 11月2日 きじ🔰 ありがとうございます😊計り方や体調も日々変わりますしね。 あと数日が待てなくて、つい一喜一憂してしまいます😅 もう少し待ってみます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
ありがとうございます😊計り方や体調も日々変わりますしね。
あと数日が待てなくて、つい一喜一憂してしまいます😅
もう少し待ってみます😊