子育て・グッズ 夜中授乳してて哺乳量測ったらなんと195も飲んでたwもうすぐ1ヶ月経ち… 夜中授乳してて 哺乳量測ったらなんと195も飲んでたw もうすぐ1ヶ月経ちますが飲みすぎですよね🤣🤣 寝せても苦しくないか心配で寝れない😅💓 混合の予定だったけどミルクいらなそうだなー それか授乳時間短くしてミルクやるか、、 でも母乳だけってやっぱ楽だなぁ、、 最終更新:2019年11月2日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳時間 れいな(3歳5ヶ月) コメント まい 完母にも混合にもそれぞれメリットはあるので、どうしたいかで選べそうですね☺️✨ 11月2日 れいな ホントそうですよね!! どっちのメリットをとるか、、 2人目なので哺乳瓶は慣れさせといた方がいいかなーとはおもってます🙌 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ホントそうですよね!!
どっちのメリットをとるか、、
2人目なので哺乳瓶は慣れさせといた方がいいかなーとはおもってます🙌