コメント
ぱるママ
城南のうさぎっこ行ったことあります🎵
赤ちゃんもママさんもたくさんいました😍30人くらいですかねぇ?
ボランティア?っぽいおば様たちが歌とか劇とかしてて、楽しめましたよ😊
赤ちゃんからキッズまで幅広くいて、雰囲気よかったです!!!✨
ぱるママ
城南のうさぎっこ行ったことあります🎵
赤ちゃんもママさんもたくさんいました😍30人くらいですかねぇ?
ボランティア?っぽいおば様たちが歌とか劇とかしてて、楽しめましたよ😊
赤ちゃんからキッズまで幅広くいて、雰囲気よかったです!!!✨
「子育て」に関する質問
20年位前に車の免許取ったもののペーパードライバーです。むしろ免許ないも同然位のレベル。笑 ただ子育てをする上で運転をしていかなきゃいけないなぁと思い、来年の目標としてペーパードライバー講習なりを受けて運転…
近所(隣)と顔見知り、挨拶程度 旦那はご主人と仲良しです。 子供にすんごい怒ってるんですけど… 聞こえてますよね🤣 わざと怒らせてる?ってくらい生意気で めちゃくちゃイライラして とんでもない怒り方してます… 旦…
インフルエンザがこれだけ蔓延してるのも売国奴たちがインバウンドで外人入れまくってるからって。入国した外国人過去最高って見たからやっぱりそれの影響か。 そしたら日本人の子供が脳症とか重症化するリスクも高まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
そうなんですね❤️
1人で行くの不安で聞いちゃいました💦
ありがとうございます😊