コメント

ひいらぎ
頼れる旦那や実家がない時は耐えるしかないですよね、、、
昼間なら近所のママ友達が食料届けてくれたり順番に上の子見ててくれたりしますが、、夜はしんどいですよね😔
ひいらぎ
頼れる旦那や実家がない時は耐えるしかないですよね、、、
昼間なら近所のママ友達が食料届けてくれたり順番に上の子見ててくれたりしますが、、夜はしんどいですよね😔
「育児」に関する質問
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
なんで男の人って病院行かないんでしょうか。。 咳と熱が続いてるのに、病院も行かないし市販薬も飲みません。元々薬嫌いなんですが 子供もいるし、家事育児ほぼ全部私がやってるのに 風邪でしんどいー熱がーとか言われ…
夫が子供にバカとか、次やったらぶっ殺すぞとか言うからマジで嫌なんだけど。 何回言っても直らない 注意するとお前のその注意がムカつく余計イライラするんだよ ってキレられる こっちは、胃腸炎の子供三人次々看病し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
そうですか。頑張って耐えます。