コメント

ひいらぎ
頼れる旦那や実家がない時は耐えるしかないですよね、、、
昼間なら近所のママ友達が食料届けてくれたり順番に上の子見ててくれたりしますが、、夜はしんどいですよね😔
ひいらぎ
頼れる旦那や実家がない時は耐えるしかないですよね、、、
昼間なら近所のママ友達が食料届けてくれたり順番に上の子見ててくれたりしますが、、夜はしんどいですよね😔
「育児」に関する質問
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
今日が20週6日です。 子宮頸管長が24.9㎜でした。 自宅安静にと言われましたが、家事育児はあまりするなとも断言されずいまいちどの程度やばいのかがわかっていません😅 どれくらい短くなると入院とかになるのでしょう…
混合育児?について 生後1ヶ月半の男の子を頑張って母乳よりの混合で育てています! 助産師訪問があった際、ベビースケール??で母乳量を測ってもらうと5分5分ほどで80出ておりました ですが、ずっと80でるわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
そうですか。頑張って耐えます。