子育て・グッズ 娘が昨日熱でて今日治って元気だけど、私は娘の風邪うつってしんどい。… 娘が昨日熱でて今日治って元気だけど、私は娘の風邪うつってしんどい。寝たいのに寝てくれない。夫は飲み会行って帰ってこない。リビングで横になってても起こされる。寝室はギャン泣きして行ってくれない。どうしたらいいでしょうか。育児中体調悪い時って耐えるしかないの?妊娠中だから家にある薬飲めないし。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 妊娠中 育児 夫 熱 体 うつ 飲み会 ギャン泣き もるもる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひいらぎ 頼れる旦那や実家がない時は耐えるしかないですよね、、、 昼間なら近所のママ友達が食料届けてくれたり順番に上の子見ててくれたりしますが、、夜はしんどいですよね😔 11月1日 もるもる そうですか。頑張って耐えます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
そうですか。頑張って耐えます。