コメント

はじめてのママリ🔰
いなきゃいけないわけではないですが、一生に一度のこと。一緒にいてほしいのが本音ですよね😔
はじめてのママリ🔰
いなきゃいけないわけではないですが、一生に一度のこと。一緒にいてほしいのが本音ですよね😔
「夫」に関する質問
妊娠後期の血液検査結果で 「血液検査の結果は問題なかったです」と言われて 結果の用紙母子手帳に挟んだ状態で渡されたので 安心していたのですが家に帰ってから見ると 基準値より低い項目がいくつかあり 出産に向けて大…
妊娠検査薬載せてます。 最終行為から今日で2週間です。 高温期16日目フライング検査しました。 この濃さは大丈夫ですか?? 10.12.13.14タイミングとっていて どの日かとかわかりますか?😣 質問多くて申し訳ありませ…
産後の生理ってどんなかんじですか? 昨日、オリモノシートに茶色いのがついてたので「産後初の生理きたのかな」と思ったんですが、特に今日トイレットペーパーにも付かないしナプキンにもついてなくて💦 大丈夫でしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこりん
コメントありがとうございます🙇♀️
言い出したのが遅かったし、参加してもらうことにしました😌これからは大事なことはもっと早く言ってほしいと伝えておきました💦