コメント
はじめてのママリ🔰
いなきゃいけないわけではないですが、一生に一度のこと。一緒にいてほしいのが本音ですよね😔
はじめてのママリ🔰
いなきゃいけないわけではないですが、一生に一度のこと。一緒にいてほしいのが本音ですよね😔
「夫」に関する質問
賛否両論あるかもしれませんが… 下痢嘔吐が保育園で流行っています。ほとんど来てません。 隣のクラスの知らない親子が今朝、 「昨日夜中1回吐きましたけど、元気ですー!もう休んでる間元気過ぎちゃって〜、もう大丈…
頭を打ったせいか、胃腸炎か…? 1歳の娘をベビーカーにのせていて、バスを待っている時、私のショルダーバッグのファスナーがベビーカーに引っ掛かっていたらしく、気付かず動いたら、ベビーカーが倒れ、娘のオデコにたん…
家族で外食する時って、何食べに行きたいかお子さんに聞いていますか? うちは聞いているのですが、姉妹で意見が合わないことがほとんどです笑 長女はサイゼリヤ大好きで、ココスも好きですが多分サイゼリヤ8ココス2く…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこりん
コメントありがとうございます🙇♀️
言い出したのが遅かったし、参加してもらうことにしました😌これからは大事なことはもっと早く言ってほしいと伝えておきました💦