生理になった日が夜の9時だった場合はその日が1日目で考えていいんです…
生理になった日が夜の9時だった場合は
その日が1日目で考えていいんですかね??
それとも、次の日が1日目ですか?
細かくてすみません😅
- Napi(5歳4ヶ月)
さくら
私ならその日が一日目です!
ぶたしゃん
私も、その日が1日目とカウントします😉
退会ユーザー
遅い時間に始まった場合、24時間経過するまでを1日目って考えてました。ちなみに朝始まった場合は翌日起きてからを2日目って数えてます。
生理になった日が夜の9時だった場合は
その日が1日目で考えていいんですかね??
それとも、次の日が1日目ですか?
細かくてすみません😅
さくら
私ならその日が一日目です!
ぶたしゃん
私も、その日が1日目とカウントします😉
退会ユーザー
遅い時間に始まった場合、24時間経過するまでを1日目って考えてました。ちなみに朝始まった場合は翌日起きてからを2日目って数えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください🆘 5歳年長息子に怒りまくりです🥲 毎日怒鳴りつけてます🥲 その中でも1番ストレスなのてがお漏らしです😰 ほとんど毎日朝起きたらパンツが濡れています⚡️ 便秘もあるので毎日便秘の薬も服用💊💩 布団は濡れな…
久しぶりに会った男性に解散後(翌日) 「来てくれてありがとう!懐かしい話できて面白かったし また行こう!」とラインきたので 「夜ならいつでも出れるから空いた時誘ってー!」と返しました それに対して返事なく、 解…
友達から結婚祝いをもらってお返しを送りました 家には届いてるんですが何の連絡もなくて 追跡では確認できました 届いてから1週間経ちましたが、皆さんなら何か言いますか? そのままにしておきますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント