ママりん
いわきでアレルギーに詳しいのは福田小児科の女医先生が有名です。
友人数名がやまぎわこどもクリニックでアレルギーを診てもらっていると聞いたので、そこも検査できると思います。
私はアレルギーの検査をした事はないのですが、どこかの小児科に行って、いわき医療センターの小児科に紹介状書いてもらい通って完治したとも聞いたので、行きやすいトコがいいと思います。
待ち時間を考えるとやまぎわか福田さんがいいと思います。
ママりん
いわきでアレルギーに詳しいのは福田小児科の女医先生が有名です。
友人数名がやまぎわこどもクリニックでアレルギーを診てもらっていると聞いたので、そこも検査できると思います。
私はアレルギーの検査をした事はないのですが、どこかの小児科に行って、いわき医療センターの小児科に紹介状書いてもらい通って完治したとも聞いたので、行きやすいトコがいいと思います。
待ち時間を考えるとやまぎわか福田さんがいいと思います。
「病院」に関する質問
出産した後から貧血酷くなった人いますか? 出産してから1年半経過しています。 つい最近職場の健康診断を受けたのですが、貧血が酷いらしく要検査になりました💦 出産前も元々軽い貧血はありましたが、経過観察で終わっ…
😭至急助けて下さい😭 今日息子の予防接種があり病院を予約していたのですが、予約したのが11/13日の日で今日の15時からなんです。 初めて行く病院で病院までの道を調べようと思って病院の開く時間を見ると16時からとなっ…
点滴について教えてください。 昨日、つわりが酷く処方して貰った吐き気止めが無くなりそうだったので、病院に受診しました。 最近は、1日食事が出来ずポカリの水割りを飲んでも嘔吐していた為、状態が悪いのはわかって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント