妊活 昨日病院受診し、今日あたり排卵するかな?ということを言われましたが、… 昨日病院受診し、今日あたり排卵するかな?ということを言われましたが、今日の朝になって生理のような出血があります。排卵出血なのか?排卵せずに生理がくることもあるのですか?それだと無排卵になるのですか?わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 生理 無排卵 排卵出血 ママリ(生後10ヶ月) コメント いぬがお 排卵するというのはエコーで見てもらったんですか? 排卵しなくても生理が来ることもありますね。 11月1日 ママリ ありがとうこざいます!そうです。その場合は無排卵にあたるのですか? 11月1日 いぬがお エコーで見たなら、排卵出血じゃないですかね?それか内診で傷ついたとか? 量が多いなら受診したほうがいいかもしれませんね。 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうこざいます!そうです。その場合は無排卵にあたるのですか?
いぬがお
エコーで見たなら、排卵出血じゃないですかね?それか内診で傷ついたとか?
量が多いなら受診したほうがいいかもしれませんね。