2238
通勤ラッシュが落ち着く時間に乗りラッシュが始まる前に帰る。これは外せませんね🤣
持ち物はやはり、おやつでしょうか。ぐずった時にこまめにあげられて、時間稼ぎになる感じのおやつがいいと思います!
ベビーカー持参ですかね?そうであれば、おそらくどの電車も先頭と最後尾の車両にベビーカーと車椅子の優先スペースがあるはずなので、そこに乗るとママさんが楽だと思います😊普通の車両だとベビーカー広げてると邪魔かな?💦って私は落ち着かないので😅
2238
通勤ラッシュが落ち着く時間に乗りラッシュが始まる前に帰る。これは外せませんね🤣
持ち物はやはり、おやつでしょうか。ぐずった時にこまめにあげられて、時間稼ぎになる感じのおやつがいいと思います!
ベビーカー持参ですかね?そうであれば、おそらくどの電車も先頭と最後尾の車両にベビーカーと車椅子の優先スペースがあるはずなので、そこに乗るとママさんが楽だと思います😊普通の車両だとベビーカー広げてると邪魔かな?💦って私は落ち着かないので😅
「車」に関する質問
節約したいという気持ちと心豊かに暮らしたい気持ちって難しくないですか😂? 私は節約したいのですが、夫の食のこだわりが強くどこまで節約するか迷います💦 たとえばトマトは毎日食べないと嫌、みかんは一日何個も食べた…
滋賀県にお住まいの方教えてください!🥺 琵琶湖近くのホテルに今週日、月曜泊まります! 静岡から向かうのですが、まだノーマルタイヤでも 大丈夫でしょうか?🚗⛄️ 一応、昼前とおやつ後の時間帯に移動があります。 新幹…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント