2238
通勤ラッシュが落ち着く時間に乗りラッシュが始まる前に帰る。これは外せませんね🤣
持ち物はやはり、おやつでしょうか。ぐずった時にこまめにあげられて、時間稼ぎになる感じのおやつがいいと思います!
ベビーカー持参ですかね?そうであれば、おそらくどの電車も先頭と最後尾の車両にベビーカーと車椅子の優先スペースがあるはずなので、そこに乗るとママさんが楽だと思います😊普通の車両だとベビーカー広げてると邪魔かな?💦って私は落ち着かないので😅
2238
通勤ラッシュが落ち着く時間に乗りラッシュが始まる前に帰る。これは外せませんね🤣
持ち物はやはり、おやつでしょうか。ぐずった時にこまめにあげられて、時間稼ぎになる感じのおやつがいいと思います!
ベビーカー持参ですかね?そうであれば、おそらくどの電車も先頭と最後尾の車両にベビーカーと車椅子の優先スペースがあるはずなので、そこに乗るとママさんが楽だと思います😊普通の車両だとベビーカー広げてると邪魔かな?💦って私は落ち着かないので😅
「公園」に関する質問
一輪車持ってる人いますか? 子供がクリスマスプレゼントに一輪車ほしいそうです。 まだ自転車に乗れるようになって1年弱くらいの5歳児です。 一輪車って結構練習いりますか?公園まで持っていくの大変そうだなとも思い…
最近15時頃公園に行くことが多いのですが、15時になると小学生がめちゃくちゃ増えます! お昼寝や夕飯の都合で15-16時頃がちょうどいいんですけど、みなさんなら行く時間変えますか?それとも端っこで気にせず遊びますか…
友達の車に私と子どもたちと乗せてもらいます。 お礼にスタバのチケットを送ろうと思うのですが、送るタイミングと金額のアドバイスください。 駅から遠い大きな公園に遊びに行くため、私と子供(2人)を乗せてもらいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント