妊娠・出産 フライング検査したら2人目ができました。前回はまのレディスクリニック… フライング検査したら2人目ができました♡ 前回はまのレディスクリニックだったのですが 今回は野崎さんか、南区のアイレディスクリニックにしようかと検討しています。 今回は予定帝王切開になります 先生の感じ 費用 病院の雰囲気 上の子がいる方は入院中どの様に預かってもらっていたかなど 教えていただけるとありがたいです💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 フライング 予定帝王切開 先生 上の子 2人目 豆(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント