子育て・グッズ 友達が男の子を出産しました(^^)1人目になるのですが出産祝いをなににし… 友達が男の子を出産しました(^^) 1人目になるのですが出産祝いをなににしようか悩んでいます! わたしの両親が衣類関係をプレゼントするとのことなのでわたしはおもちゃ系にしようと考えているのですが、もらって嬉しかったおもちゃなどあればおしえてください(^^) 予算は6000円ほどです! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おもちゃ 出産祝い プレゼント 男の子 友達 両親 出産しました ままり コメント はじめて☆ エドインターの積み木(4,000円程度)が嬉しかったです。 あとお風呂で使える絵本は子どものお気に入りです。 11月1日 ままり 積み木いいですね! さっそく調べてみます! ありがとうございます😊💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
積み木いいですね!
さっそく調べてみます!
ありがとうございます😊💕