子育て・グッズ ママ友(家族ぐるみで仲良くさせてもらってます)に出産祝いでお尻拭き… ママ友(家族ぐるみで仲良くさせてもらってます)に出産祝いでお尻拭きとオムツケーキをいただきました。8000円程度かなと思います。 内祝い、何が喜ばれるでしょうか…? お子さん2人(下の子は1歳なったばかり)です。 使い勝手のいい商品券がいいんですかね…🤦🏻露骨に値段がわかるからどうなんですかね🥲💧 最終更新:54分前 お気に入り ママ友 内祝い 出産祝い 1歳 家族 オムツケーキ 値段 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 商品券は使い勝手いいのかは人によるので無印のレトルト詰め合わせやスープストックなどのご家族みんなで召し上がれるような消耗品でいいのでは? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント