はじめてのママリ🔰
子供生まれてから年1.2回です!
忘年会もお酒入ってしまい万が一陣痛きたらと思うと私ならやめてと言います😓
新生児の間も我慢してもらいます!
出産で痛い思いして、体回復途中で飲み会ってそんなに必要?って思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
子供生まれてから年1.2回です!
忘年会もお酒入ってしまい万が一陣痛きたらと思うと私ならやめてと言います😓
新生児の間も我慢してもらいます!
出産で痛い思いして、体回復途中で飲み会ってそんなに必要?って思っちゃいます💦
「旦那」に関する質問
子供といるのも ママ友といるのも 旦那の顔見るのも ぜーんぶ嫌で 独身時代に戻りたい って、なるとき たまにありませんか?😭 贅沢な悩みなのは承知です。一時的な感情なのでお許しください。 辛いことが重なり涙が止…
お子さん2人いらっしゃる方、子供部屋は2人一緒ですか?それとも1人1つですか?(将来の予定も含めて) 旦那さんの部屋はありますか? よかったら間取りと一緒に教えていただきたいです! ご自身が子供の頃のお話でも嬉し…
旦那のタバコ 来月出産予定です。 旦那がタバコを吸っていますが、家の中では吸わず、外で吸ってきます。 タバコはやめてほしいことは何度も伝えてきてますが、やめることはありません。 赤ちゃんが産まれると1ヶ月育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント