子育て・グッズ 一昨日から咳鼻水高熱でずっと抱っこの2歳夜中も泣きわめき寝ながら泣き… 一昨日から咳鼻水高熱でずっと抱っこの2歳 夜中も泣きわめき寝ながら泣きまとまって寝れず 自分の生理も被ってもう心神喪失状態です… RSウイルスかなって思って病院行きましたが インフルの検査だけされて陰性で終わり 咳するたびに泣いて起きて… どうやって乗り越えればいいのか… RSなら明日には熱下がって来ますか? 今夜乗り越えれれる気がしないです… 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 生理 2歳 熱 陰性 かお コメント あいこ 可哀想ですね🥺ママも大変ですね😔吸入してますか? 抗生剤とか貰ってないですか? 夜中も寝られない状態ならもう一度受診した方がいいですょ😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント