その他の疑問 出産祝いのお返しについてです。友人二人に何かちょっとした物をお返し… 出産祝いのお返しについてです。 友人二人に何かちょっとした物をお返ししよう思ってまして お菓子にしようと思っていたのですが 一人の友人が甘い物が最近苦手そうで 保湿クリームなど美容系の物にしようかと悩んでます。 何かオススメのお店などありませんか??🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 出産祝い クリーム お返し お菓子 美容 保湿 yukko(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はHACCIの美容ドリンクと洗顔石鹸と蜂蜜をセットにして贈りました! 周りの評判が良かったのと、普段自分で買わないちょっと贅沢なものって女の人は嬉しいかな〜と思ったので(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント