※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichika🌞
妊娠・出産

39週5日の初産婦です。卵白状のおりものが出ました。同じ経験の方、陣痛や出産は何日後でしたか?早く赤ちゃんに会いたいです。

39w5dの初産婦です!先ほどトイレに行ったらみなさんが言っている卵白状のおりものがでていました!😳💭
みなさんのなかで、卵白状のおりものがでたという妊婦さん、それから何日後くらいに陣痛や出産などがありましたか??😂💕はやく👶に会いたくて毎日話しかけています☺️✨✨

コメント

あかちゃん

卵白状のおりものに血が混じったおしるしから3時間後に5分間隔の陣痛がきました^o^
もうすぐですね♪

くーみん♡♡

わたしもありました(^^)
陣痛まで1週間ほど間隔あったので関係あったのかはわかりませんが、毎日2時間歩いてました!階段上り下りいいですよ!
ベビちゃんに会えるのたのしみですよね(*˙︶˙*)☆*°

さくら

ありました!!
2~3日ほどあってオリモノ多いなぁと思ってたら破水しておしるし、陣痛ときました!!
もう少しかもしれませんね(*´∀`)

のっちゃん୨୧*°

1日違いの初産婦なので
思わずコメントしちゃいました
⋆*✩⑅◡̈⃝*

今週の火曜、19日にぷるぷるの卵白のようなおりものが
でました∩^ω^∩
ですがまだ本陣痛きてません😭

早く会いたいですよね♡
出産頑張りましょうฅ۶•ﻌ•♡

ayaka@s

予定日が同じだったのでコメントしちゃいましたヽ( ´3`)ノ
私も2日、3日前からおりものがすごい出てました!!
そして、今日、検診だったので内診して頂いたら子宮口2センチ開いてるそうです!!

お互いもう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね(❤ŐฺωŐฺ)頑張りましょうねヽ( ´3`)ノ

りな0918

2.3日前くらいから、卵白おりものが少し出てきたなーって思ってたら今までにないくらいの量の卵白おりものが出たその日の夜に高位破水からの出産になりました\(^o^)/