子育て・グッズ 11ヶ月の次男がようやく1人で座るようになりましたが、正座を崩した?よ… いつもお世話になっております。 11ヶ月の次男がようやく1人で座るようになりましたが、正座を崩した?ような座り方や、片足は前に出して反対の足は正座を崩した座り方になります。 股関節の動きが悪いとかあるのでしょうか? ハイハイと膝立ちのつかまり立ちは9ヶ月になってすぐに始めましたが、足の裏で立つつかまり立ちはまだです。 同じような方がいらっしゃいましたらお話を伺いたいです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント