はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!つかまり立ち伝い歩きも早め?で8ヶ月にはしてました。でも結局歩いたのは1歳1.2ヶ月でした🤣ビビリだからかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月後半でハイハイでしたが、つかまり立ちは8ヶ月、伝い歩きは8ヶ月か9ヶ月かうろ覚えで、11ヶ月で歩き始めました😊
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!つかまり立ち伝い歩きも早め?で8ヶ月にはしてました。でも結局歩いたのは1歳1.2ヶ月でした🤣ビビリだからかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月後半でハイハイでしたが、つかまり立ちは8ヶ月、伝い歩きは8ヶ月か9ヶ月かうろ覚えで、11ヶ月で歩き始めました😊
「ハイハイ」に関する質問
今日で生後10ヶ月を迎えましたが発達がゆっくりで心配なことも多いです。 ここ数日でやっとずり這いっぽい動きで前に進むことができるようになりました。(後ろに進むことや方向転換は以前から出来てた) 座らせると支え…
これは特性ありの可能性があったりしますか? もうすぐ9ヶ月になる女の子ですが、自力でお座りの態勢になる、ハイハイがまだできません。(ずり這いはします) 親が座られせれば座って遊びますが、掴まり立ちやずり這い…
ずり這いせずいきなりハイハイってありえますか、、?笑 上の子がずり這いの期間が長くてとても可愛かったのを覚えているんですが下の子はハイハイなんです😂 6ヶ月になり座りそうな体制を毎日していてまさか?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント