はじめてのママリ🔰
2枚目です!
よろしくお願いします!
退会ユーザー
女の子のような気がします😣
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
1人目なので、元気に生まれてきてくれたら嬉しいのですが、ベビー用品を揃えたりするのに、欲しいーって思う物がセールになってたりして、早く知りたくて(´・ω・`)笑- 11月1日
ぶりまま
1枚目は女の子のようで、2枚目はちんちんは股に挟んで男の子のたまたまが見える感じがします💦 私の時は、ちんちんがっつりうつってたので、すぐわかりました👀
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もそんな気がしながら、質問しました。笑
なんか毎回こんな感じのモヤモヤさせられるエコーなんです。。。とりあえずモヤモヤから解放されたいです。。。- 11月1日
ままり
なんとなく女の子な気がします😄
うちの子もずっと股を閉じてて最近やっとわかったんですが、股を閉じてるエコーは股になんか挟んでる感じで男の子かなって思っていましたが、女の子でしたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
わー!経験者さんの言葉、信憑性ありますね!
あと少しモヤモヤしながら過ごしたいと思います笑- 11月1日
ななみ
女の子の感じがしますよ!
もし女の子なら私と同じですね!
-
はじめてのママリ🔰
次まで楽しみにしつつ、モヤモヤ過ごしたいと思います笑- 11月4日
moka
女の子のような気がします(^^)
私も性別がわかるか毎回検診楽しみにしていたのですが、先生は、生まれたら違うってこともあったりするからねーってにごされてなかなか教えてもらえず、この前通院している病院に4Dがないので違う病院に行った時に男の子のシンボルが見えて性別わかりました((* ॑꒳ ॑* ))
はじめてのママリ🔰
皆さま、回答いろいろありがとうございました!
この間、検診に行きました!
が、またわかりませんでした。笑
また、性別が発覚したら書き込みますね(´・ω・`)笑
ついでにこの前の結局確定しなかった写真です笑
コメント