子育て・グッズ 体重が減ってたりしてない限り離乳食ってちゃんと量食べなくても大丈夫… 体重が減ってたりしてない限り 離乳食ってちゃんと量食べなくても大丈夫なんですか? 完母なんですが、おっぱいおっぱいで 全然離乳食食べてくれなくて まだ三回食にもしてません。 食べてくれるような工夫があれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 離乳食 体重 完母 夫 おっぱい 三回食 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント めぐみん♪ まだ完全に食事から栄養をとるわけでなくて食べる練習なので体重が減ってなかったら心配ないですよ。 うちは上の子たちと離乳食を一緒に食べるようにしたらめっちゃ食べるようになりましたよ☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント