産婦人科・小児科 子供が風邪を引いて5日分の薬貰って飲み終わりました。熱は下がりました… 子供が風邪を引いて5日分の薬貰って飲み終わりました。 熱は下がりましたが、咳 くしゃみ 鼻水 痰がいまだに治りません。 こういう場合ってまた小児科かかりますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 小児科 熱 痰 mama(6歳, 8歳) コメント なおこ まだ風邪症状は出ているので、私なら同じ小児科に連れていくと思います☺️ 11月1日 mama ありがとうございます! 同じ小児科に連れてってみます😣 11月1日 なおこ 5日もお薬飲んでいるのに治らないと心配になりますね😫 早くよくなりますように!🙏お大事にしてください🤗 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
同じ小児科に連れてってみます😣
なおこ
5日もお薬飲んでいるのに治らないと心配になりますね😫
早くよくなりますように!🙏お大事にしてください🤗