※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2週間前から寝返りをするようになり、吐いて泣く繰り返しで疲れています。寝返りで吐いてしまうことが悩み。寝返り返りができず、どう過ごすか悩んでいます。

2週間位前から寝返りをするようになったのですが、昨日から今日にかけては家ではずっと寝返りをしては、泣いて吐いての繰り返しでそれがずっとなので疲れてしまいます😢
元々吐き戻しが多くうつ伏せになると吐いてしまうのですが寝返りをするとほぼ吐いてしまいます。
まだ寝返り返りも出来ないので怒って泣くし、戻してもまたすぐ寝返りをして吐いて泣くの繰り返しで、どうしたら良いか分かりません。ベビーカーで散歩に行ったり児童館に連れて行ったりもするのですが家にいる時はやっぱりそのまま寝返りするのを見守ってた方が良いのでしょうか?
皆さんは寝返りして寝返り返りが出来ない時期はどーやって過ごされていましたか?

コメント

Καnα♥︎

ひたすら寝返って戻れなくて泣いて戻してあげて寝返って…をエンドレスでやってました笑
私もその頃はこれいつまで続くんやろと思ってましたが、寝返り返り出来るまで待つしかないのかなぁと思いました😭
参考にならなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます😊
    やはり寝返り返りが出来るまでは大変なんですね💦
    もう少しだと思って頑張ります!
    有難うございました😌

• 11月1日