はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し多くて4ヶ月くらいまで頻繁に吐いてました!
体重が極端に減ったり噴水みたいに戻してなかったら大丈夫だと思いますが検診の際相談してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し多くて4ヶ月くらいまで頻繁に吐いてました!
体重が極端に減ったり噴水みたいに戻してなかったら大丈夫だと思いますが検診の際相談してもいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
質問です🥺月末に入室が必要な消防点検があります。その時は臨月に入っており、マンションに住んでいるため業者の方がその日に全部屋回るのでなんとなく衛生的に不安があるのですが(靴下経由の汚れ、手からの感染リスク、…
同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。 同じ時期に妊活していましたが、わたしが先に妊娠し、出産しました。妊娠中に、会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないと言…
右耳がこもっててずっと耳鳴りがしてます😭突発性難聴とかですかね、、病院に行きたいけど今扶養の手続き中で保険に入ってません、、1週間くらいで入れるとは思うんですがもし突発性難聴だったら1週間じゃ遅いですよね。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント