コメント
退会ユーザー
1歳から保育園に通い、2歳前まで授乳してました😉
保育園の時間だけ、粉ミルクを飲ませてもらってました😃
ママリー
4月生まれで1歳になる4月から預けてました。
授乳は2歳までしてましたが、保育園の間はミルクも飲んでません。
仕事始めたばかりは張っててトイレで少し搾ったりしてましたが、そのうち何もしなくて大丈夫になりました。
退会ユーザー
1歳から保育園に通い、2歳前まで授乳してました😉
保育園の時間だけ、粉ミルクを飲ませてもらってました😃
ママリー
4月生まれで1歳になる4月から預けてました。
授乳は2歳までしてましたが、保育園の間はミルクも飲んでません。
仕事始めたばかりは張っててトイレで少し搾ったりしてましたが、そのうち何もしなくて大丈夫になりました。
「粉ミルク」に関する質問
旦那がミルクの分量を間違えてました。 セリアの50mlのスプーンを100mlと思っていて、 お湯120mlのうち粉ミルクを70mlしか入れてないのを2週間(1日3回程)ありました。 飲んでも泣いてて、便秘になったりでずっと悩んでて…
完母の方 ほぼ完母です(混合だったため、粉ミルクが残っていて1日1.2回だけ80はミルクあげてますが)。 今度、上の子の習い事の都合で、3ヶ月の子と丸一日離れることになるのですが、1日だけでもあげなかったら母乳量…
完母の末っ子、ミルク飲んでくれません😭😭 ステップのチルミル飲んでくれず、明治のほほえみを買おうか悩んでます💦 この粉ミルクだったら飲んだよ!!というミルクありましたら教えてください😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼♡
その間おっぱい張らなかったですか😖??
退会ユーザー
日勤の仕事のときは飲ませて保育園行かせていたので、仕事中は張らなかったですが、遅番の仕事のときは帰る頃にはパンパンに張っていて、夜勤のときは搾乳器を持って行って、職場で搾乳してました😓