お仕事 産休についてです。現在パートで働いていて週数的に11/21から産休にあた… 産休についてです。 現在パートで働いていて週数的に11/21から産休にあたるので1度退職の予定です。 ですが月末締めなので出来ることなら30日まで働きたいと思っています。 産前6週を過ぎても働くことは出来るのでしょうか?(法律的な意味で) 体調が最優先ということはわかっていて今のところ妊娠経過には異常は特になく働く期間が10日すぎるのは問題ないんじゃないかと思ってしまっています…。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 産休 妊娠6週目 妊娠 パート 体 退職 つまみたん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント kanoino🍃 職場によると思いますよ👌✨ 私は37wまで働いてました🌟 11月1日 つまみたん コメントありがとうございます! そうなんですね! 職場に月末まで伸ばせるか相談してみようと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つまみたん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
職場に月末まで伸ばせるか相談してみようと思います!