コメント
ぱんだヒーロー
まだ11週だから聞こえない日があっても気にしなくて大丈夫ですよ٩(◦`꒳´◦)۶♡
私も11週で使い始めましたが
結局ちゃんと聞こえたのは14週のころでした( ਊдਊ)
ななまうす
私も11週から使い始めましたが、聞こえない日もありましたよー!まだ早いし探しにくいですよね〜なので、今は2日に1回とかにしてます。
聞こえやすくなったら、毎日しちゃうかもですが。笑
あと、クリームなど安いのでいいので、柔らかめのやつをたっぷり直接肌に乗せちゃってください!
クリームがたっぷりだと、かなり聞こえやすくなりますよ!
-
ぽぽんん
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!( ; ; )♡よかったーー安心しました!
胎動感じる前ですし私はつわりもないので赤ちゃん生きてるのか心配で毎日やってしまいそうです(^.^)汗 今はほどほどにしておきたいと思います(*^^*)- 4月23日
min
私は10週位から使い始めました。最初は自分の腸音なのか、臍帯の血流音なのか心音なのか全く区別がつかなかったです💦
ななまうすさんの仰る通り、クリームをたっぷりつけると聞こえやすいですよ❗
超音波は空気を通りにくいのでしっかり水分があると伝わりやすいみたいです。
胎動を感じる5ヶ月目くらいまで本当に重宝しました~✨
-
ぽぽんん
区別つかないですよね( ; ; )
クリーム重要なんですね!(^^)あまりちゃんとクリーム濡れてなかったから今日聞こえなかったのかもしれません( ; ; )汗
後で再チャレンジしてみようかと思います(^^)- 4月23日
ぽぽんん
そうなんですね!!少し安心しましたー( ; ; )♡安心したくて買ったのに逆に不安になってたら意味ないですね笑
もう少ししたらまた使ってみようと思います(*^^*)