妊娠・出産 帝王切開だったんですが、今日で手術から3日目です。熱が38.5°くらいか… 帝王切開だったんですが、 今日で手術から3日目です。 熱が38.5°くらいからさがりません。 帝王切開された方で、熱が続いたって方は、いらっしゃいますか? ちなみに、症状としては、 傷口が痛むことと、ガスがたまってるくらいです。 それ以外は、至って元気です! 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 帝王切開 症状 熱 シングルマンタ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子の時帝王切開から3日間くらい熱が39度ありました😭 11月1日 シングルマンタ 徐々に下がっていきましたか?😭 凄いお腹でガスが溜まってるのが分かるんですが、ありましたか? 11月1日 退会ユーザー カロナール飲んで下がりましたよ(^^) あります!あります! 11月1日 シングルマンタ ありがとうございます😭 若干下がってきました😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルマンタ
徐々に下がっていきましたか?😭
凄いお腹でガスが溜まってるのが分かるんですが、ありましたか?
退会ユーザー
カロナール飲んで下がりましたよ(^^)
あります!あります!
シングルマンタ
ありがとうございます😭
若干下がってきました😭