コメント

香織ん
わたしもだいたい同じ感じですね。夜は比較的寝てくれるようになったのですが、日中がぐずぐずでたまに1〜2時間であげてしまうことが結構あります(^_^;)

はじめてのママリ
私もそれくらいですよ(^^)
ただ、夕方愚図るので30分くらいで咥えさせてしまいますが…。
頻度が高いので吸ってるというよりは咥えてる感じで弄ばれています 笑
-
pinc
ぐずるときは私もくわえさせちゃってます。でもみなさん同じような感じで安心しました(^^)
- 4月24日

ことまま
私は泣いた時にあげてましたよ(*^^*)
-
pinc
時間関係なくですか?
参考にさせていただきます(^^)- 4月24日
-
ことまま
あまり時間で縛りすぎても
自分のストレスになるって言われましたよ(*^^*)
あまり飲まなさすぎるのも良くないけど
3時間のあけて
その間に泣いたら上げるって形でやってましたよ(*^^*)- 4月25日
-
pinc
昨日から乳腺炎になってしまったので、授乳時間のコントロールがさらにできなくなりました。
泣いたらあげてます。
時間に縛りすぎるのもよくないんですね!
ありがとうございます(^^)- 4月25日
-
ことまま
乳腺炎はきついらしいですね(><)
わたしは張ったらマッサージして硬いところを中心的にマッサージしてました(*^^*)
それを搾乳して冷蔵、冷凍してましたよ(*^^*)- 4月26日

めめすけ☺︎
昼は1〜2時間で夜は2〜3時間です!途中で寝るので起こしながらで一回の授乳に1時間かかります(^^;;
-
pinc
1時間もかかるの大変ですね>_<
回答ありがとうございます(^^)- 4月24日

おうたむ
昼は2、3時間、夜は23時頃から3、4時間です.+*:゚+。.☆
しばらく昼間2時間おきだったのが、最近になって寝ると3時間開くようになってきました(・∀・)
-
pinc
同じ感じですね!
早く夜ぐっすり寝てくれるようになるといいですね(^^)- 4月25日
pinc
みなさん同じような感じで安心しました(^^)