コメント
しぃ
1〜3時間でした!ずっと授乳してて母にまたあげてんの?😳て言われてました笑
はじめてのママリ🔰
昼間は3時間で2ヶ月終わり頃から夜は5時間とか空いちゃう時ありました!
お腹空いた〜であまり泣かなかったので時間であげてる感じでした🍼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は沢山寝てくれると助かりますね!- 10月23日
しぃ
1〜3時間でした!ずっと授乳してて母にまたあげてんの?😳て言われてました笑
はじめてのママリ🔰
昼間は3時間で2ヶ月終わり頃から夜は5時間とか空いちゃう時ありました!
お腹空いた〜であまり泣かなかったので時間であげてる感じでした🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜は沢山寝てくれると助かりますね!
「生後2ヶ月」に関する質問
乳児湿疹ではなく、アトピーなのでしょうか? 生後2ヶ月です。 全身がザラザラしていたため、小児科でロコイド処方され、 1週間ほど塗っていました。 2〜3日で完全に綺麗になっていました。 その後の再診で、もう塗ら…
哺乳瓶拒否、混合、完母、体重増加についてです。 生後2ヶ月ですが、体重増加が悪く、ミルクを足すように指導されています。ですが哺乳瓶拒否なのか、お腹いっぱいなのか…直母のあとにあげても飲めないことが多いんです…
生後2ヶ月の赤ちゃんと、日中何して過ごしてますか?😂 日中全く寝ないタイプの赤ちゃんです。 話しかけるのがいいと聞きましたが、お恥ずかしながら天気の話と「うんちでました?😀」「お腹空きました?😀」くらいの問いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
1ヶ月半で体重とかに指摘がなかったんでしたら大丈夫だと思いますよ🫶
親孝行な息子さんですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頻回授乳大変ですよね💦
うちは今生後1ヶ月半なのですが母乳で昼間は4時間、夜は5時間空くんです。空きすぎな気がしてるんですが欲しがる様子がなく…。授乳時間もそんな長くないのでちゃんと栄養取れてるのか💦
はじめてのママリ🔰
初めての子育てなので不安だらけです🥲 ありがとうございます🥲🥲