※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
お出かけ

アンパンマンミュージア周辺駐車場で軽自動車が停められない所があると…

アンパンマンミュージア周辺駐車場で軽自動車が停められない所があると聞きました。軽自動車で行かれた方は、どちらに停めましたか?

コメント

あや

軽自動車停められないんですか😳!?
私アンパンマンミュージアムはまだ行ってないんですが、ミュージアムの近くにオーケーストアがあってそのスーパーにはよく行きます😊
うちの車、軽ですがそこは全然余裕で停められますよ!
時間料金ですが最大1600円とかだったのであの近辺ではそこまで高くないかなと思います!
帰りにスーパーでちょっと買い物して駐車代やすく済ませてもいいと思いますよ🙋‍♀️
調べてみてください😊❤️

初めてのママリ✴︎

軽が停められない…となると、何の車種なら平気なんですかね?🤔🤔
平日ならOKストアが1番近いです!
休日なら我が家は野村ビルの駐車場に停めました!
ハワイアンカフェが入ってるビルです!
1500円でした!🙆‍♀️

• ぽろろん

ぽろろん

ちなみに何時ころに行けば駐車場は並ばなくてすみますか?(^_^;)

• 11月1日
  • 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

平日ならどこかしら空いてるんじゃないかな?と思ったり…
    我が家は祝日に行きまして、
    10時前には入りました!!
    満車になるのを恐れて…💦💦

• 11月1日
ぐり子

我が家はNBOXなのですが、高さ制限に引っ掛かかる所がありました。
軽が、と言うより高さのある車が停められないところがあるんだったと思います。
ミュージアムのすぐとなりの屋外駐車場はどんな車種でも停められましたよ!