その他の疑問 兵庫から徳島へ引越ししました!そしたら車のテレビが全然入りません😭💦も… 兵庫から徳島へ引越ししました! そしたら車のテレビが全然入りません😭💦 もちろんエリア変更や受信スキャンなどしてます! 徳島ってみんな映らないんですか? 今のところNHKしか見れません😂 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 車 テレビ NHK ∞chi_fu∞(7歳) コメント マーライオン 徳島県民です‥うつるところはうつりますよ(´▽`) ほとんど見れないところが多いですが‥! 4月23日 ∞chi_fu∞ やっぱり地域的な問題なんですね😭 テレビ見れないのがショック過ぎて…😭(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
やっぱり地域的な問題なんですね😭
テレビ見れないのがショック過ぎて…😭(笑)