※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

抱っこ紐の商品名や韓国で流行した商品名と販売店について知りたいです。

抱っこ紐についてです!!長い布?みたいなので、赤ちゃんを体に密着させて巻きつけるようなものを見たことあるのですが、、どういった商品名か知ってますか??
あと、韓国で流行った??身体にぴったり密着させる抱っこ紐のようなものも商品名知りたいです!!売ってるところも知りたいです!教えてください😊😊😊

コメント

韓国で流行ったのかは分かりませんが、コニーの抱っこ紐ですかね?違いますか?😂
私はネットで頼む予定です!コニーの抱っこ紐なら多分ですが店頭販売してないんじゃないでしょうか…?

• まる

まる

ありがとうございます😊!!ネット購入ですかね🤭使いやすいのか試したかったんですけど、、良さそうですよね💕
    調べてみます😃

• 11月1日
ハラ

コニーの抱っこ紐かスリング?ですかね?
うちはスリング使ってて首が座ってない赤ちゃんには重宝してます😊ネットで買いましたよー☺️

• まる

まる

ありがとうございます😊調べたらコニーでした!!
    スリングって使いやすいんですね🤔試してみたいけど、ネットなんですね😅参考にさせてもらいます💕

• 11月1日
むーみん

皆さん言ってるようにコニーですかね?
うちはコニー使ってます。
ネット販売のみで試着は出来ません💦
買ってみてサイズが合わなければフリマアプリに出して売ってそのお金でまた違うサイズを購入する…を繰り返してサイズ合わせました😊

• まる

まる

コニーでした‼️
    ネット販売のみなんですね💦
    サイズが合わないと使いにくいみたいですね🤔
    フリマアプリしてないので
    試着できないとなるとサイズ合わせ難しいですよね😭教えてくれてありがとうございます😊😊😊💕

• 11月1日
モアナ

コニー抱っこひも買いましたよ♡
うちはかなり重宝してます😭✨
サイズは小さめの方が
いいみたいですよ。
サイトにいけば目安のサイズが
書いてあります。
ちなみに私は
普段の洋服はLサイズですが、
コニー抱っこひもはMサイズです!

• まる

まる

そうなんですね!!
    サイトでサイズ確認してきます😊🍀
    使用されてるサイズ教えてくれてありがとうございます😊
    参考になります💕

• 11月1日