妊娠・出産 毎晩決まった時間にお腹の下腹部が激痛で、同じ向きで寝ているが向きを変えても痛みがある。同じ症状の方がいるか気になる。子宮頸管短めで自宅安静中。 最近夜中だいたい決まった時間に 2.3分だけお腹の下腹部に激痛が あります。張る痛みではないんです😭 それが毎晩1回だけなんですが😭 その度に痛くて痛くて😳 もう寝るのが怖いです😂 同じ向きで長時間寝てるから でしょうか?向きは変えるように してるんですが寝てた向きの 下腹部に激痛なんです😭 同じ症状の方、いますか? ちなみに子宮頸管短め、早産率高めで 自宅安静中です😭 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 早産 症状 自宅安静 ちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 靭帯?だかなにかの筋が妊娠の為伸びて痛いのかもしれません。 私も寝てる時によくなって後期にすごい痛くて辛かったです😖 先生に相談したけど産まれたら治るから〜って感じでした💦 11月1日 ちゃん そうなんですね😳 この前、検診で先生に伝えたけど なんだろうね〜赤ちゃんは 元気だよ!って言われたから ホッとしてたけど連日 続いたので不安になりました😭 痛くて痛くてその瞬間 何も考えられなくなりますよね😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですね😳
この前、検診で先生に伝えたけど
なんだろうね〜赤ちゃんは
元気だよ!って言われたから
ホッとしてたけど連日
続いたので不安になりました😭
痛くて痛くてその瞬間
何も考えられなくなりますよね😭