コメント
ビックバニラ
うちの子も下痢みたいで元気なんだけど水っぽいうんちになってます。
保育園ではパン粥まで行ったのですが、10倍粥まで戻して様子をみてくださいと言われたので病院には行かず、母乳とミルクだけにしてます。
嘔吐したり、ぐったりしてなければ様子を見で大丈夫ですが、お母さんの下痢と嘔吐が心配ですね。
ビックバニラ
うちの子も下痢みたいで元気なんだけど水っぽいうんちになってます。
保育園ではパン粥まで行ったのですが、10倍粥まで戻して様子をみてくださいと言われたので病院には行かず、母乳とミルクだけにしてます。
嘔吐したり、ぐったりしてなければ様子を見で大丈夫ですが、お母さんの下痢と嘔吐が心配ですね。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Yum♫
今日はおかゆにしようと思います>_<
ありがとうございます(^-^)
白っぽい水下痢みたいなのが出たらマズイですか?臭いしてオムツ開けてみたら、オシッコなのか便なのか、白っぽい黄色っぽいのが出ていました>_<
私自身は胃腸炎って言われました…T_T病院でもいい子な我が子に泣きそうでした♡熱もありシンドイですが、頑張ります❗️