※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yum♫
サプリ・健康

娘が昨日から便の様子が下痢です。濃い緑だったり、キャベツをすり潰し…

娘が昨日から便の様子が下痢です。
濃い緑だったり、キャベツをすり潰したような色です。
昨日の濃い緑のときは小松菜食べたからかな〜って思ったんですが、今朝は薄い緑だったし下痢だったし…大丈夫でしょうか?
機嫌は良く、離乳食は少ししか食べなかったですが、母乳はのみます。

病院行ったほうがいいですか?

ちなみに今朝から私が嘔吐と水便でグッタリですT^T
私、ノロウイルスかな…?

コメント

ビックバニラ

うちの子も下痢みたいで元気なんだけど水っぽいうんちになってます。
保育園ではパン粥まで行ったのですが、10倍粥まで戻して様子をみてくださいと言われたので病院には行かず、母乳とミルクだけにしてます。
嘔吐したり、ぐったりしてなければ様子を見で大丈夫ですが、お母さんの下痢と嘔吐が心配ですね。

• Yum♫

Yum♫

今日はおかゆにしようと思います>_<
    ありがとうございます(^-^)
    白っぽい水下痢みたいなのが出たらマズイですか?臭いしてオムツ開けてみたら、オシッコなのか便なのか、白っぽい黄色っぽいのが出ていました>_<

私自身は胃腸炎って言われました…T_T病院でもいい子な我が子に泣きそうでした♡熱もありシンドイですが、頑張ります❗️

• 4月23日