※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

「生理前」ではなく、「排卵日前後」に体調が悪くなる方いますか?🥺なん…

「生理前」ではなく、「排卵日前後」に体調が悪くなる方いますか?🥺

なんか気分が晴れないな…体調悪いな…と思うと、いつも排卵日ドンピシャだったりします。
毎月ではなく、2〜3ヶ月に1度くらいの頻度です。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

えむえー

私も同じです🥲🥲🥲
気になって婦人科受診しましたが、ホルモンバランスのせいだ…で終わりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地味に大変ですよね😭
    コントロールできないですよね💦
    横になってぼーっとしてれば何とか大丈夫なのですが、子どももいてそんなことできないし…
    病院行ってもあっさり対応されてしまうんですね😭

• 5時間前
ぴょん

排卵日あたりに毎月子宮が痛かったり、気分が悪かったりしてました😢💦
今は漢方飲み始めてだいぶ良くなりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭辛いですよね…😭
    漢方は婦人科へ行かれましたでしょうか?🥺✨

• 5時間前
  • ぴょん

ぴょん

下の子出産してから2年くらいずっと体調悪かったです😢しんどいですよね😭
    精神的にもイライラすることが多くて、とりあえず出産した産婦人科で診てもらって漢方処方してもらいました😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪い中で子育ては本当に難しいことですよね😭
    ありがとうございます🥺
    私はイライラはあまり無く、気持ちが沈んだり、下腹部の不快感が強いのですが、婦人科に行ってみようかなと思いました😢

• 5時間前