子育て・グッズ 8ヶ月の娘は下の歯2本生えています。寝る前やお腹がすいたときなど指し… 8ヶ月の娘は下の歯2本生えています。 寝る前やお腹がすいたときなど 指しゃぶりをします。(右手の親指です) そこには吸いだこと歯が生えたからなのか 赤く傷?のようなものになっています。 やめさせたほうがいいのか よくあることなのか 病院で塗り薬など貰ったほうがいいのか 同じ経験ある方ご意見お聞かせください(´・_・`) 見てると痛々しくて。。。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 病院 親 指しゃぶり 歯 ミィ(9歳) コメント ゆう うちの娘も 全く同じです! 私は歯が生えたからからかなって思って 様子見てたらなくなりましたよ(*´∀`) 4月23日 ミィ 返信遅くなりました💦💦💦 少し様子見たらかなりマシになって 安心しました!! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
返信遅くなりました💦💦💦
少し様子見たらかなりマシになって
安心しました!!
ありがとうございます!