※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お金・保険

ポイ活ってどうなのか😢産休育休中のお金が心配過ぎてポイ活やろうか迷うがほんとにいいのか分からないしやり方わからん😂

ポイ活ってどうなのか😢産休育休中のお金が心配過ぎてポイ活やろうか迷うがほんとにいいのか分からないしやり方わからん😂

コメント

ママリ

ポイ活はいいですよ!ただ特段儲かることはないです!

• るる

るる

そうですよね😂でもやらないよりかはやってみるのもありですね😁

• 10月31日
ナナなな

めっちゃいいですよ!ポイントサイトに登録して、そこ経由で化粧水とか買ったり、クレジットカードとか作るだけで驚くほどのポイントを貰えてしかも換金できるので最初は詐欺かと思いましたが今ではこういう時代なのかと思ってやってます(笑)ワラウっていうサイトやポイントインカム、ハピタスなど有名なポイントサイトに試しに1つ登録してやってみるのもいいかもです👌✨

• るる

るる

ちょっと何かやってみようかと思います🥺サイトまでありがとうございます!!

• 10月31日

クレカ発行する予定があるとか楽天とかネットでの買い物が多いとかだとお得だとは思います。
でも稼いでる人たちはインスタなどでポイントサイトを紹介して、登録してくれた人が多ければ多いほどポイントサイトから還元される仕組みになっているので、始めても簡単に何万ももらえるわけじゃないですよ😂

• るる

るる

そうですよね😱でもちょっとだけでもやってみる価値ありますね😆

• 10月31日