ここ
1週間でませんでした
綿棒、マッサージしても意味がなく
一度病院に電話してみると、1週間でなかったら来てくださいと言われ、行くと綿棒で出してくれました😊
行くと菌や風邪がうつるかもしれないので、行く前に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです!

ちいまま
綿棒の先の部分を全部入れて
大きく円を描くように刺激されてますか😳?
綿棒を回すだけならあまり効果ないかと思われます🥺
私も下の子が便秘気味なので
浣腸したりしてましたが
溜まってたら綿棒でも充分出てきます💭
ここ
1週間でませんでした
綿棒、マッサージしても意味がなく
一度病院に電話してみると、1週間でなかったら来てくださいと言われ、行くと綿棒で出してくれました😊
行くと菌や風邪がうつるかもしれないので、行く前に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです!
ちいまま
綿棒の先の部分を全部入れて
大きく円を描くように刺激されてますか😳?
綿棒を回すだけならあまり効果ないかと思われます🥺
私も下の子が便秘気味なので
浣腸したりしてましたが
溜まってたら綿棒でも充分出てきます💭
「男」に関する質問
独身の友達が30すぎたら 男に見向きもされなくなったと 自虐言ってて それはいいけど だからっていつの時代のモテ話持ち出して あの時はモテてた! あの子にすんごい好かれてたと言ってて いや、もうみんな結婚してこども…
子供って何歳でも手がかかるし大変だと思うのですが。 案外、我が子 手がかからない子みたいに感じる方いますか? うち四年生長男がなかなか手がかかるタイプで 私と真逆な性格なのもあり疲れるんですが。 今一年生な…
次男が5歳なのに肌質もちもちつやんつやんで赤ちゃんみたいだし背も低いし骨格華奢だしなんかいい匂いするし話し方もなんか語尾にいつも♪がついてるみたいにかわいい喋り方するしそもそも声もかわいいし笑うとききゃはき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント