ここ
1週間でませんでした
綿棒、マッサージしても意味がなく
一度病院に電話してみると、1週間でなかったら来てくださいと言われ、行くと綿棒で出してくれました😊
行くと菌や風邪がうつるかもしれないので、行く前に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです!
ちいまま
綿棒の先の部分を全部入れて
大きく円を描くように刺激されてますか😳?
綿棒を回すだけならあまり効果ないかと思われます🥺
私も下の子が便秘気味なので
浣腸したりしてましたが
溜まってたら綿棒でも充分出てきます💭
ここ
1週間でませんでした
綿棒、マッサージしても意味がなく
一度病院に電話してみると、1週間でなかったら来てくださいと言われ、行くと綿棒で出してくれました😊
行くと菌や風邪がうつるかもしれないので、行く前に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです!
ちいまま
綿棒の先の部分を全部入れて
大きく円を描くように刺激されてますか😳?
綿棒を回すだけならあまり効果ないかと思われます🥺
私も下の子が便秘気味なので
浣腸したりしてましたが
溜まってたら綿棒でも充分出てきます💭
「うんち」に関する質問
今月で生後4ヶ月になった男の子です。 1.2週間ほど前からうんちが3.4日たたないと出なくなりました。おならはよく出てます。 お腹のマッサージやうつ伏せなども毎日してます。 母乳で1日6回飲んでます。 特にお腹が張って…
最近、奥歯を押えるようなしぐさ 指を口の中に突っ込む事が多くなり ヨダレも凄くて…😅 喉が痛いのか、歯が生えてくるのか よく分からず… でも、ごはんはよく食べてるしお茶も 沢山飲んでるしおしっこもうんちも順調だし… …
トイトレ中です。うんちをしたときは、大人と同じくペーパーで拭いて終わりですか? オムツ替えのようにトイレから離れて、おしりふきで拭きますか?その場合、外出先とかはどうしているのでしょうか… 教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント