ここ
1週間でませんでした
綿棒、マッサージしても意味がなく
一度病院に電話してみると、1週間でなかったら来てくださいと言われ、行くと綿棒で出してくれました😊
行くと菌や風邪がうつるかもしれないので、行く前に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです!

ちいまま
綿棒の先の部分を全部入れて
大きく円を描くように刺激されてますか😳?
綿棒を回すだけならあまり効果ないかと思われます🥺
私も下の子が便秘気味なので
浣腸したりしてましたが
溜まってたら綿棒でも充分出てきます💭
ここ
1週間でませんでした
綿棒、マッサージしても意味がなく
一度病院に電話してみると、1週間でなかったら来てくださいと言われ、行くと綿棒で出してくれました😊
行くと菌や風邪がうつるかもしれないので、行く前に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです!
ちいまま
綿棒の先の部分を全部入れて
大きく円を描くように刺激されてますか😳?
綿棒を回すだけならあまり効果ないかと思われます🥺
私も下の子が便秘気味なので
浣腸したりしてましたが
溜まってたら綿棒でも充分出てきます💭
「完母」に関する質問
卒乳について教えて下さい! 完母で育った1歳3ヶ月になりたての子がいます。 寝る前にベッドで授乳して夜中起きると自分で授乳クッションを持ってくるので2回ほど授乳しています💦 夜中をまず減らしていこうと思うのですが…
搾乳すると100ml近く搾れるのですが赤ちゃんが上手に吸えず、直母も拒否で10〜20ml程度しか飲めません🥹 生後19日です。おっぱいを与えてもあまり飲めないため泣かれてしまうので疲れてしまいおっぱい後50〜80mlのミルクを…
この度7年ぶりに出産予定なのですが、上の子は完母で哺乳瓶拒否、ほとんど使わず新品同様にとっておいてあり これは捨てるべき?と悩んでます💦 ちなみに下の子は保育園も早めに入園予定なので 必要分を買い足してあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント