コメント
ちゃむ
うちもそんな感じです!
保育園は11時と15時がミルクなのでそれ以外は母乳でやっていく予定です!
今とりあえず11時をミルクにして慣らしてます!
月曜日から慣らしですが最初は1時間なので月曜日から15時もミルクにしていきます!
ちゃむ
うちもそんな感じです!
保育園は11時と15時がミルクなのでそれ以外は母乳でやっていく予定です!
今とりあえず11時をミルクにして慣らしてます!
月曜日から慣らしですが最初は1時間なので月曜日から15時もミルクにしていきます!
「母乳」に関する質問
エルゴベビーの授乳クッション、ベルト有無で違いますか? 初産で母乳がちゃんと出るかわからないのですが、Ergobabyの半円の授乳クッションの購入を検討しています。 メルカリで中古を見ると、ベルトがない旧型(安い…
総合病院が嫌すぎて不眠症になりました。 今妊娠8週で双子のため通っているクリニックでは産めないと言われ、総合病院に紹介状を書くねと言われてから調べたのですが良い情報がひとつもありません。 母子同室、母乳推進…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ミルクだけでも100飲めばいいかなぁって感じです!
離乳食の後だと40くらいしか飲まないです💦初期なのでそんなに食べてないはずなんですけどね💦
ママリ
そうですよね!!
ミルクどのくらい飲みますか?
私もそうしようと思ってます!!
離乳食もあまり食べないしミルクもなかなか飲まないです笑
ミルクアレルギーでMA-1なので少しまずいのか笑
ママリ
わかります!!うちもよくて100です!
まだ6ヶ月ならこれからですね👍
離乳食一口とかよくあります笑